সাধারণ সবজির স্যুপ রেসিপি

সবজির স্যুপ খুব পুষ্টিকর এবং সুস্বাদু। আপনি একটি ছোট চিমটি হিং, জিরা গুঁড়ো বা ধনে গুঁড়ো ব্যবহার করে স্বাদ বাড়িয়ে তুলতে পারেন। এই স্যুপটি গাজর, শাক, আলু এবং মটরশুটি জাতীয় শাকসব্জী দিয়ে তৈরি করা হয়। পালং শাক শিশুদের জন্য খুব উপকারী কারণ এতে আয়রন, ফোলেট, ভিটামিন এ, সি, কে এবং বি-কমপ্লেক্স, ডায়েটি ফাইবার থাকে। এটি পটাসিয়াম, ফসফরাস এবং ক্যালসিয়ামের একটি দুর্দান্ত উৎস।

উপকরণ
  • একটি অর্ধেক গাজর
  • ৫-৬টি পালং শাক
  • ১টি ছোট আলু
  • ২-৩টি বীন
  • এক চা চামচ মটরশুঁটি
  • রসুনের ১টি কোয়া
  • জল
  • ১/২ চা চামচ চামচ ঘি
কিভাবে তৈরী করতে হবে
  • সমস্ত শাকসবজি কাটুন এবং জল সহ একটি প্রেসার কুকারে রাখুন।
  • শাকসবজি নরম না হওয়া পর্যন্ত ৪টি শিটির জন্য রান্না করুন।
  • ঘি যোগ করুন এবং মিশ্রণটি মসৃণ হওয়া পর্যন্ত মিশ্রিত করুন।
  • আপনার বাচ্চাকে এই সুস্বাদু সবজির স্যুপ খাওয়ান।

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel