Tiffin recipes: ঝটপট ভেজি প্যানকেক!


উপকরণ:

সুজি: ১০০ গ্রাম

টক দই: আধ কাপ

ময়দা: ২ টেবিল চামচ

পেঁয়াজ কুচি: ২ টেবিল চামচ

ক্যাপসিকাম কুচি: ২ টেবিল চামচ

গাজর কুচি: ২ টেবিল চামচ

টম্যাটো কুচি: ১ টেবিল চামচ

ধনেপাতা কুচি: ২ টেবিল চামচ

নুন: স্বাদমতো

প্রণালী:

প্রথমে একটা পাত্রে সুজি আর দই ভাল করে মিশিয়ে দশ মিনিট ঢেকে রেখে দিন। এর পর একে একে সব সব্জি, ময়দা, নুন একসঙ্গে মিশিয়ে জল দিয়ে একটা ঘন মিশ্রণ তৈরি করে নিন। এ বার ননস্টিকে নামমাত্র তেল দিয়ে প্যানকেকের আকারে স্যালো ফ্রাই করে নিলেই তৈরি হয়ে যাবে ভেজি প্যানকেক। টিফিনে জমে যাবে এই নোনতা প্যানকেক।

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel